Einrichtung der HLK-Anlagen für die Küche und das Restaurant des McDonald's im bestehenden Wohn- und Gewerbegebäude Neumarktplatz in Brugg. Einbau von Lüftungsanlagen und einer Kältemaschine (R-454B) mit Rückkühler auf dem Dach. Die Beheizung und Kühlung des Restaurants und der Küche erfolgen per Lufterhitzer/-kühler. Die Lufterhitzer sind an die Wärme des Grundausbaus angeschlossen. Die Regulierung der HLK-Anlagen erfolgt durch ein Fernleitsystem. Der Energieverbrauch wird dank der Planung von variabler Luftmenge beim Restaurant und Küche reduziert. Bei der Küche erfolgt die Luftmengenregulierung mittels optischem Sensor in den Hauben.
McDonald's Suisse Development Sàrl
1023 Crissier
Frey Architekten AG 4600 Olten
HLK
laufend
Restaurant: 127 Sitzplätze Küche: 95 m2
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2024 - laufend
Die Neumark Siedlung besteht aus dichten Terrassengebäuden. Die präzise Planung und Koordination des Küchenfortluftkamins sowie die Planung eines Rückkühlers mit erhöhten Schall- und Schwingungsmassnahmen war ein wichtiger und herausfordernder Teil unsere Leistungen und Aufgaben.
Eine gute Kundenbeziehung ist für uns wichtig und verstehen wir als Grundlage für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir planen Ihr Projekt mit Freude, Berufsstolz und Leidenschaft.